Il meglio dei masi altoatesini

09 marzo 2024
Kurhaus Merano

GALLO ROSSO & MERANO WINEFESTIVAL PRESENTANO

Cinque territori dell'Alto Adige.
86 agricoltrici e agricoltori. 
Solo i migliori prodotti di qualità,
direttamente dai masi. Al 100%.

Questo è il Farm Food Festival. Gli agricoltori dell'Alto Adige si presentano: hanno selezionato per voi i migliori prodotti dei campi, degli orti, delle cantine. Prodotti creati da mani esperte, con la massima cura e con la passione per la qualità. Il meglio dei masi altoatesini – solo il meglio per voi, per i vostri ospiti e i vostri clienti - da scoprire nell'elegante cornice del Kurhaus di Merano. Assicuratevi il vostro biglietto gratuito!

DOVE E QUANDO

09 marzo 2024
ore 10 - 17
Kurhaus di Merano

 

Ingresso libero

Massima qualità per il massimo divertimento!

Gli agricoltori altoatesini sono specialisti nella lavorazione dei loro prodotti. 83 masi altoatesini hanno deciso di perfezionare i loro prodotti e di commercializzarli con il marchio di qualità "Gallo Rosso". 

 

Materie prime eccellenti, metodi di lavorazione tradizionali, prodotti naturali senza coloranti o conservanti artificiali, piccole quantità di produzione e molto lavoro manuale garantiscono la massima qualità.

 

Assaggiate i deliziosi prodotti di qualità dei nostri masi al Farm Food Festival!

 

 

Gallo Rosso - Il marchio di qualità dei masi altoatesini

100% Alto Adige, qualità controllata del prodotto e garanzia di provenienza dal maso: questo è "Gallo Rosso"!

 

Il marchio di qualità "Gallo Rosso" garantisce che l'intera catena del valore, dalla produzione delle materie prime alla lavorazione e alla commercializzazione, avvenga direttamente al maso. Inoltre, ogni prodotto deve superare una degustazione alla cieca da parte di una commissione di esperti indipendenti.

Programma

10:00   Apertura

 

11:00   Degustazione di prodotti "Formaggi"

 

11:00-
15:30   Show cooking con:

 

Chris Oberhammer (Tilia*, Dobbiaco), Manuel Ebner (Ansitz Rungghof, Appiano), Andrea Irsara (Gourmet Hotel Gran Ander, Badia), Robert Pernthaler (Jausenstation Moar, Funes), Thomas Ortler (Flurin, Glorenza)

 

13:00   Degustazione di prodotti "Sciroppi"

 

15:00   Degustazione di prodotti "Vino"

 

 

Ingresso libero

Sempre informati con la nostra Newsletter